viernes, 30 de agosto de 2013

QUITAR EL OLOR DE AJO Y PESCADO DE LAS MANOS



Siempre que cortamos un ajo se nos queda su penetrante olor en las manos como si se metiera por debajo de nuestra piel y se fuera a quedar ese olor ahí para siempre. Lo mismo nos pasa cuando trabajamos con pescado, salmón ahumado, etc...

Yo era de las que siempre me lavaba las manos con agua y jabón pero nunca conseguía quitarme el olor si no me lavaba unas cuantas veces más.

Una vez viendo el programa de Karlos Arguiñano desveló un truquito súper sencillo para que no se nos quede el olor en la piel.

El truco es que una vez termines de cortar el ajo ó toquetear el pescado simplemente deja caer el agua del grifo y pon tu mano debajo, sin jabón, sin restregarse...nada...solo deja deslizar el agua durante unos segundos y ella misma se llevará el olor.

Curioso, ¿verdad? Yo lo probé y efectivamente el olor desaparece.