martes, 17 de septiembre de 2013

Arroz a la cubana

El arroz a la cubana con huevo frito es un plato básico de la cocina diaria, que le suele gustar a todo el mundo. 

La receta original es añadiéndole un plátano cortado en rodajas finas y fritas y servidas al lado del arroz, esto ya es a gusto de cada uno. Yo no le pongo el plátano, aunque le da un toque más "caribeño" eso sí.

En esta receta yo he preparado la salsa de tomate (que forma parte del a receta original) pero también podéis saltaros este paso y cuando tengáis el arroz hervido le añadís por encima tomate frito de tetra brick a vuestro gusto que también le queda perfecto.

Como veis es una receta súper fácil y muy rápida de preparar que nos permitirá comer bien si no tenemos mucho tiempo para cocinar.


Ingredientes para 2 personas:

- 2 Tazas de arroz (1 por persona)
- 3 Tomate maduros (o si no quereis hacer la salsa, con tomate frito de tetra brick también sirve)
- 1 Ajo
- 1 Hoja de laurel
- Pimienta negra
- 2 Huevos
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva


Para ver la elaboración de la receta mira este vídeo o haz click aquí





No hay comentarios:

Publicar un comentario