martes, 30 de septiembre de 2014

PASTEL FRÍO DE PAN DE MOLDE

Muy buenas!! Ya tenemos el otoño con nosotros!! Ya empezamos a notar las mañanas y noches más fresquitas, oscurece más temprano, empezamos a taparnos un poquito más y también nos empieza a apetecer tomar cositas más reconfortantes... El otoño ya se hace notar!!

Pero no por cambiar de estación debemos dejar de cocinar y de comer platos que no necesariamente sean calientes! Dónde está escrito eso? 

Hoy os traigo una propuesta muy sencilla y resultona en la que además pueden participar los más peques de la casa.  

La receta de hoy es un pastel frío de pan de molde, sin hornos, sin fuego y sin ensuciar casi nada!!

Es un pastel salado que a mi modo de ver es ideal para fiestas de cumpleaños,  irnos de picnic o sencillamente dejarlo hecho para la cena o para ir picando entre horas.

Los ingredientes los podéis adaptar a vuestro gusto, añadiendo o quitando alguno. Os he querido enseñar como lo hago yo que es la receta más común para este tipo de pasteles.

Espero que os guste y que os animéis a hacerla!!

Un besote grande para todos!!


Ingredientes:

Pan de molde (con ó sin corteza) 
2 Latas de atún
4 Lonchas de jamón york o de pavo
6 Palitos de cangrejo
3 Huevos
Mayonesa
Queso parmesano (Tipo Grana Padano)
Tomates cherry


Para ver la receta haz click aquí o mira el siguiente vídeo:





No hay comentarios:

Publicar un comentario